研究生
关闭本页
申请制作出国成绩单、中英文学历学位证明须知
申请步骤:
    一、提出申请。每周四上午到研究生院,或发Email至yzhb@ccmu.edu.cn
    二、提交材料。制作中英文对照毕业或学位证明,需携带毕业证书或学位证书原件。如发电子邮件需提供证书的电子版扫描件(不小于2300像素×1500像素),在领取中英文证书证明时,需提供证书原件以便核对。如仅制作中英文成绩证明需提供以下信息(学号、姓名、类型(研究生、进修生)、入学年月日、毕业年月日)
    三、确认制作数量。我们提供以下三种证明材料:中英文学历证明,中英文学位证明,中英文成绩单。申请人需说明每种制作多少份。
    四、领取材料。在提出申请(发Email申请在收到确认邮件后)的下一周的周五上午(节假日顺延)到研究生院综合办公室领取。

联系方式:
    地址:北京 首都医科大学 研究生院综合办公室 (行政楼1010房间)
    邮编:100069
    电话:010-83911092
    电子邮件:yzhb@ccmu.edu.cn
    联系人:赵莎莎
Copyright  ©  1999-2010  BY   GS CCMU   All  Rights  Reserved.
主办/版权:首都医科大学研究生院 访问量:26500036

Email:gsccmu@163.com