研究生
关闭本页
首都医科大学关于接受郑佳睿、秦万昌两名学生转学的公示
发布日期:2018-6-1    浏览次数:586
    王玺教授、李兵辉教授于2017年9月从天津医科大学调动到首都医科大学基础医学院工作。为保证科研工作和研究生培养工作的顺利进行,王玺教授在天津医科大学招收的医学细胞生物学硕士生郑佳睿,李兵辉教授在天津医科大学招收的生物化学与分子生物学硕士生秦万昌,申请转到我校继续攻读学位,两名学生的具体情况请见附表。
    根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)和《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅[2015]4号)的文件要求,学校对拟转学的两名学生进行了综合审核与专业考核,2018年5月31日经首都医科大学校长办公会审议,同意接收郑佳睿、秦万昌两名学生到我校进行培养,现将学生基本信息进行公示,公示期:2018年6月1日-2018年6月7日。公示期间如有异议,请拨打联系电话:010-83911093,或发送邮件至lixuejin@ccmu.edu.cn。

附表:首都医科大学拟接收转学学生基本信息
层次 姓名 性别 转出专业 转入专业 转出学校 转入学校
硕士 郑佳睿 女 医学细胞生物学 免疫学 天津医科大学 首都医科大学
硕士 秦万昌 男 生物化学与分子生物学 生物化学与分子生物学 天津医科大学 首都医科大学
Copyright  ©  1999-2010  BY   GS CCMU   All  Rights  Reserved.
主办/版权:首都医科大学研究生院 访问量:26794306

Email:gsccmu@163.com