研究生
关闭本页
首都医科大学2017届研究生优秀毕业生评选结果公示
发布日期:2017-6-5    浏览次数:1185
    根据北京市教委下发的《关于进一步做好北京市普通高等学校优秀毕业生评选工作的意见》和《首都医科大学关于评选北京市及校级研究生优秀毕业生工作细则》。研思部向各学院(所)下发了《关于评选首都医科大学2017届研究生优秀毕业生的通知》,由各学院开始展开评选推荐工作。
    各学院在接到通知后,严格按照《工作细则》进行评选,通过个人自荐、导师评议、学院审核等程序上报优秀人选,各学院均按比例要求上报优秀毕业生。全校共推荐优秀毕业生60人,占全体毕业生的5.0%。
    研思部对各学院上报材料进行了认真审核无误后通过,现对北京市及我校2017届优秀研究生毕业生名单(详见附件)进行公示,公示期间(2017年6月5日-6月11日)如对名单中所示候选人有异议,可联系研究生思想工作部陶莹老师,电话:83911360,邮箱:taoying@ccmu.edu.cn


              研究生思想工作部
附件:2017年优秀研究生毕业生汇总表.pdf
Copyright  ©  1999-2010  BY   GS CCMU   All  Rights  Reserved.
主办/版权:首都医科大学研究生院 访问量:26137871

Email:gsccmu@163.com