研究生
关闭本页
首都医科大学非北京户籍研究生学生出入境证件办理说明
发布日期:2017-5-19    浏览次数:2602
    首都医科大学非北京户籍在校研究生(即本人户口在外地,入学时未迁入学校),若因出国交流、会议、联合培养等事由申请办理出入境证件时,需由学生本人提供《教育部学籍在线验证报告》(中文版),学校学籍管理部门核实并加盖公章;同时出具《北京高校非北京户籍大学生在学证明》。
    《教育部学籍在线验证报告》和《在学证明》是出入境管理部门为北京高校非北京户籍大学生办理证件的依据。
    《教育部学籍在线验证报告》需由学生登陆中国高等教育学生信息网按规定程序获取,网址为http://www.chsi.com.cn。学生携带打印好的《教育部学籍在线验证报告》及由学院学生管理部门出具的在学期间无违法乱纪行为证明前往研究生院学生办公室办理《北京高校非北京户籍大学生在学证明》。
Copyright  ©  1999-2010  BY   GS CCMU   All  Rights  Reserved.
主办/版权:首都医科大学研究生院 访问量:26091596

Email:gsccmu@163.com