研究生
首都医科大学研究生就业信息网
用户名:
密码:

登录说明
*用户名为学生学号
*密码为学生身份证号
就业招聘信息
:: 单位招聘
:: 招聘会
:: 实习招聘
就业指导
:: 就业政策
:: 就业流程
:: 常见问题解答
网上自助服务
★ 毕业注册信息核对
★ 上报就业信息
★ 查询档案去向
★ 就业调查
用人单位专区
:: 招聘信息发布流程
:: 院系介绍
:: 生源信息
资源分享
:: 案例分析
:: 求职技巧探索
:: 优秀文章选录
文档下载
相关链接
军科正源(北京)药物研究有限责任公司急招应届毕业博士(解决北京户口)
发布日期:2018/7/13    浏览次数:4936
公司介绍:
   军科正源(北京)药物研究有限责任公司位于中关村生命科学园内,是一家以生物制药企业为主要服务目标的 CRO公司。公司主营业务是提供各类生物大分子药物和化药的药代动力学、毒代动力学、免疫原性、药效学、组织分布、生物等效性等分析评价服务;涉及分子类型包括单抗、多肽、融合蛋白、激素、治疗性疫苗、核酸类药物以及各类化药等。公司以国际GLP、GCP规范为标准,建设了国内第一家专注于生物大分子药物分析的实验室,并在此基础上发展了生物大分子/小分子化合物结合分析平台。本科及以上学历的人员占公司全员的60%以上。经营面积从200多平米扩展到3000平米。公司仪器设备先进,种类丰富,充分验证维护,是科学性与法规依从性一流的综合仪器平台。2012年,公司与全球最大的生物制药企业AMGEN签订了长期战略合作协议,并一直承接项目至今。截止目前,公司已经为100多家生物药企提供了高质量服务;先后完成了大/小分子药物的非临床以及临床研究项目近300项,覆盖了我国逾70%创新生物制品品种。上述项目研究资料在CFDA新药审评中全部通过真实性、完整性核查,通过率达到100%。在业界积累了良好的声誉。
   公司现已发展成为亚洲最大的符合EMA、OECD、ISO/IEC17025、CFDA、USFDA、ICH法规的大分子药物生物分析实验室。未来发展方向是结合化药分析、细胞生物学和分子生物学技术与设备,打造出多方法融合、可量身定制合理分析方案的全方位分析服务平台。

岗位职责(根据面试结果,给予以下2个中的1个岗位):
一、项目负责人(PI)
1. 制定研究项目的执行细节,包括时间表、进度节点、方法学验证、样品分析、预期结果和所需资源等。
2.负责指导分析员进行方法建立;负责项目分析规程、验证计划、研究报告、偏差备忘以及相关性文件的撰写。
3.培训参与项目的分析员,使其具备足够的能力承担分析工作并作相应记录。
4.监控研究项目的进展,并对达成阶段目标做出前瞻性的决定。
5.负责与管理层或委托方进行项目细节沟通,及时汇报研究中出现的偏差,解决项目执行过程中的问题。提供高级别的数据分析和解释,评价数据对项目的影响并给出建议,解决项目中的技术和科学问题。
6.负责研究项目材料的归档以及项目核查。

二、研究主任(SD)
1.负责项目接洽和科学技术评估。
2.负责项目的计划和组织实施。
3.负责与委托方沟通及解答项目相关的科学问题。
4.负责研究结果的分析,解释并提供科学性结论。
5.负责解决项目中的科学性问题。

任职要求:
1.2018年应届博士毕业生,已拿到博士毕业证和学位证。此岗位解决北京户口。
2.药理、药代动力学、药物分析、免疫学、细胞生物学、生物,等相关专业。
3.2018年7月底前能够到岗。
4.具有生物分析相关实验操作能力,熟悉相关的分析方法。
5.具备较强的思考、组织、沟通、协调及解决问题等能力。
6.具备良好的专业英语听、说、读、写的能力。

联系人:于艳秋 183 1099 3174 (微信手机同号)
邮箱:julie.yu@huaxiayimeng.com
 
通信地址:北京市右安门外西头条10号首都医科大学研究生院   邮编:100069   联系人:何其迅   电话:010-83911045
Copyright  ©  1999-2006  BY   GS CCMU   All  Rights  Reserved.
主办/版权:首都医科大学研究生院 访问量:40419007