首都医科大学研究生导师年报---请先登录系统 
 您当前的位置:入口(选择单位)


尚未开通或已超过年报时间,年报时间请与学位办公室联系。电话010-8391194
使 用 说 明
1.请保管好个人密码,以保护您的个人信息不被他人任意更改!登陆密码如丢失,可在下方的“找回密码”处输入导师姓名和身份证号,再登陆本人在导师年报或导师遴选系统中登记的电子邮箱,从收件箱中找回密码;或咨询各学院研究生管理部门,协助找回导师的登陆密码。
2.导师年报数据填写完成后才可以填写招生计划。
3.导师在年报时间结束后将不能修改数据,但可以打印报表。导师只有向学院研究生管理部门提交纸质报表后,方可认定为参加了本年度导师年报。
4.换用户名登陆时请先退出IE,然后重新进入!
5.导师年报政策咨询:学位办 杜意如 83911094 招生咨询:招生办 马小蕊 83911095
6.进入系统后可能有调查问卷,需要您填写。调查问卷只出现一次,填写完成后,下次进入时不再显示。

【找回密码】 姓名: 身份证号码: